Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

8 августа 2019 г.

7 августа в режиме видеоконференции состоялись переговоры между Россельхознадзором и Национальной службой по здоровью животных и безопасности продовольственной продукции (SENASAG) Министерства сельского развития и земель Боливии.  

Подробнее | Печать

8 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о случае выявления факта фальсификации компонентов упаковки (этикеток-стикеров для ветеринарного паспорта) лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Нобивак® DHPPi» и «Нобивак® Lepto». 

Подробнее | Печать

8 августа 2019 г.

Представляем заинтересованным лицам некоторые результаты анализа вопроса о том, кто и как использует механизмы электронной ветеринарной сертификации. 

Подробнее | Печать

7 августа 2019 г.

В Решение о регионализации внесены изменения, заключающиеся в следующем. 

Подробнее | Печать

7 августа 2019 г.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Вынуждены еще раз напомнить о неудовлетворительной организации работ по подтверждению статусов площадок, на которых происходит оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме (эВСД), которые, соответственно, вовлечены в оборот подконтрольных товаров и, следовательно, поднадзорны госветслужбам субъектов Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

7 августа 2019 г.

Кировская область была неблагополучна по лейкозу крупного рогатого скота с начала 60-х годов XX века. В конце 70-х годов прошлого века официальное количество неблагополучных пунктов по этому заболеванию на территории области доходило до 133 в 28 районах области. 

Подробнее | Печать

7 августа 2019 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации, в период с 29 июля по 4 августа 2019 года в 80 случаях было выявлено 10 объектов, карантинных для Евразийского экономического союза (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

6 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 8 августа 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию следующей продукции, производимой тремя белорусскими предприятиями 

Подробнее | Печать

6 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю считает целесообразным разъяснить порядок надзора за безопасностью молока и молочной продукции. Комментарий Россельхознадзора связан с появившейся в СМИ информацией о том, что существующая практика контроля остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств в указанной продукции наносит ущерб экспортному потенциалу страны и создает барьеры для предприятий.  

Подробнее | Печать

5 августа 2019 г.

5 августа Россельхознадзор провел переговоры в формате телеконференции с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики (ГТУ КНР).  

Подробнее | Печать

Категории