Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

28 января 2008 г.

Как сообщалось ранее, в период с 5 по 16 ноября специалистами Россельхознадзора проведено инспектирование рыбоперерабатывающих предприятий Чили, с 9 по 23 ноября – Аргентины, 17 по 30 ноября - Уругвая, с 1 по 14 декабря 2007 года – Перу.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Сегодня руководитель Россельхознадзора встретился с президентом Россйской ассоциации производителей чая и кофе «Росчайкофе» Героем социалистического труда Устимом Штейманом, и руководителями крупнейших российских компаний-импортеров чая и кофе - генеральным директором компании «Май» Игорем Лисиненко, генеральным директором торгового дома «Гранд» Александром Борисовым и генеральным директором ЗАО «Орими Трэйд» Сергеем Касьяненко.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Принимая гарантии национальной службы карантина и защиты растений Нидерландов о соблюдении требований российского законодательства при поставке растительной продукции в Россию, Россельхознадзор принял решение...

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Управление Россельхознадзора по Костромской области и ФГУ ВНИИКР обратились в арбитражный суд Костромской области с иском о признании недействительным решения и предписания управления ФАС по Костромской области в отношении Соглашения о порядке взаимодействия в сфере карантина и защиты растений между заявителями.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Как сообщалось ранее, с 20 ноября по 26 декабря 2007 года специалистами Россельхознадзора обследован ряд пакистанских станций по обработке и упаковке цитрусовых. По результатам обследования 14 станциям, способным обеспечить соответствие экспортируемых цитрусовых международным и российским фитосанитарным требованиям, было предоставлено право поставки цитрусовой продукции на российский рынок.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Россельхознадзор утвердил новый, уточненный, список венгерских предприятий, имеющих право на экспорт своей продукции на территорию Российской Федерации.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

C 28 января 2008 года будет прекращена выдача импортных карантинных разрешений и приостановлено действие импортных карантинных разрешений, срок действия которых не истек, на ввоз растительной продукции из Индии в Россию, а также на растительную продукцию происхождением Индия, поступающую на территорию Российской Федерации из третьих стран.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержаны две партии груза куриного бульона Campbell’s с кусочками курицы, общим весом 32,4 тонны.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержана партия соевого шрота весом 125 тонн, прибывшая из Нидерландов.

Подробнее | Печать

25 января 2008 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на международном автомобильном пункте пропуска Торфяновка задержана партия сливочного масла весом 200 тонн, прибывшая из Финляндии для реализации в Санкт-Петербурге.

Подробнее | Печать

Категории

-->