Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

19 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в утвержденный Россельхознадзором 4 февраля 2010 года список предприятий Швеции, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие №430 «Gelita Sweden AB».

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Впервые во вновь созданной лаборатории синтеза феромонов «ФГУ ВНИИКР» получены опытные образцы феромонов кукурузного жука Diabrotica и калифорнийской щитовки Quadraspidiоtus perniciosus.

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 17 марта 2010 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции.

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в список боен, мясоперерабатывающих предприятий и холодильников США, имеющих право на экспорт говядины и говяжьих субпродуктов в Российскую Федерацию, утвержденный 16 июня 2009 года.

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в список предприятий Австралии, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в Российскую Федерацию, утвержденный 1 февраля 2010 года, дополнительно включены 23 предприятия.

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденные 15 марта 2010 года следующие списки.

Подробнее | Печать

17 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный 15 марта 2010 года список предприятий Китайской Народной Республики, имеющих право на экспорт кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

16 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании гарантий ветеринарной службы Литовской Республики по обеспечению производства мясопродукции, соответствующей российским ветеринарно-санитарным требованиям.

Подробнее | Печать

12 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по уведомлению ветеринарной службы Великобритании из утвержденного Россельхознадзором 29 сентября 2009 года списка предприятий Великобритании, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию молока и молочной продукции, исключено предприятие UK PR 007 EC «Malvern Cheesewrights Ltd».

Подробнее | Печать

12 марта 2010 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по уведомлению Генеральной дирекции по продовольствию Министерства продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Франции из утвержденного Россельхознадзором 29 сентября 2009 года списка предприятий Французской Республики, имеющих право на экспорт молока.

Подробнее | Печать

Категории

-->