Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

26 ноября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии американской стороны о выполнении рядом предприятий США российских ветеринарно-санитарных требований, Россельхознадзор принял решение возобновить с 25 ноября 2010 года поставки мяса птицы с еще 30 предприятий.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Армении, Россельхознадзор, после согласования с уполномоченными органами республик Беларусь и Казахстан, включил в список предприятий Республики Армения, имеющих право на поставку молочной продукции в Российскую Федерацию, дополнительные предприятия.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

с 14 по 24 декабря 2010 г. в ФГУ «ВНИИЗЖ» (г. Владимир).

Будут проводиться семинары по обучению сотрудников территориальных управлений Россельхознадзора по г.Москва, Московской и Тульской областям, Белгородской области, Брянской и Смоленской областям, Владимирской, Воронежской и Волгоградской областям, Калужской, Липецкой, Костромской и Ивановской областям, Орловской и Курской областям, Рязанской и Тамбовской областям, Тверской и Псковской областям, Ярославской области работе с автоматизированной системой Меркурий (система электронной сертификации поднадзорных грузов).

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

В сентябре-ноябре 2010 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий территориальными управлениями Россельхознадзора не допущено к ввозу на территорию Российской Федерации 271,2 тонн зерна и продуктов его переработки, представляющих опасность для здоровья человека.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в партиях свиных субпродуктов, поступивших в Российскую Федерацию из Германии, Россельхознадзор с 8 декабря 2010 года вводит временные ограничения.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

По результатам анализа материалов, представленных американской компанией Tyson, с 24 ноября 2010 года Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию свинины с предприятия № 244 L Tyson Fresh Meats.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям совместно с прокуратурой Волгоградской области осуществлены проверки элеваторов и хлебоприёмных пунктов по хранению зерна интервенционного фонда на территории Волгоградской области.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

В соответствии с решениями, принятыми на совещании у Министра сельского хозяйства Российской Федерации Е.Б. Скрынник 12.11.2010, Россельхознадзором подготовлен и направлен в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проект федерального закона «О карантине растений».

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

Россельхознадзор в 2010 году при ввозе в страну подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров выявил ряд нарушений законодательства России и Таможенного союза на границе и складах временного хранения.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявлена партия говяжьей печени с истекшим сроком реализации, произведенной в Канаде мясоперерабатывающим предприятием № 38.

Подробнее | Печать

Категории