Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

27 декабря 2007 г.

В связи с выявлением в ходе мониторинга безопасности импортируемой в Россию поднадзорной продукции, в двух партиях мяса птицы, поступивших из США и Нидерландов, обнаружены мезофильные аэробные и факультативно - анаэробные микроорганизмы

Подробнее | Печать

27 декабря 2007 г.

Принимая во внимание результаты инспекции американских предприятий по убою птицы, переработке и хранению продуктов птицеводства, гарантии американской ветеринарной службы об обеспечении соответствия поставляемой в Россию произведенной в США птицеводческой продукции требованиям российского ветеринарно-санитарного законодательства

Подробнее | Печать

26 декабря 2007 г.

Специалистами Россельхознадзора завершен аудит тайских лабораторий, осуществляющих проверку на безопасность и качество рисовой крупы, поставляемой из Таиланда в Россию.

Подробнее | Печать

21 декабря 2007 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Приморскому краю задержана партия американской свинины весом более 24 тонн, зараженной сальмонеллами. Продукция возвращена поставщику.

Подробнее | Печать

21 декабря 2007 г.

В соответствии с положениями Меморандума об условиях поставки польской мясной продукции в Россию, подписанного 19 декабря 2007 года в Светлогорске руководителем Россельхознадзора Сергеем Данквертом и главным ветеринарным врачом Польши Эвой Лех, Россельхознадзор направил польской ветеринарной службе список предприятий, аттестованных на право экспорта продукции собственного производства из Польши в Россию.

Подробнее | Печать

21 декабря 2007 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Приморскому краю задержана партия испанской свинины весом 24 тонны.

Подробнее | Печать

20 декабря 2007 г.

Как уже сообщалось, на переговорах в Москве между министром сельского хозяйства Российской Федерации Алексеем Гордеевым и министром сельского хозяйства и развития села Польши Мареком Савицким, состоявшихся 12 декабря, достигнута принципиальная договоренность о возобновлении поставок в Россию польской животноводческой продукции.

Подробнее | Печать

19 декабря 2007 г.

В Ставропольском крае состоялось выездное заседание Коллегии Россельхознадзора, посвященное работе ветеринарного надзора в 2007 году и организации его взаимодействия с ветеринарными службами субъектов Российской Федерации.

Подробнее | Печать

19 декабря 2007 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не допущен ввоз на территорию Российской Федерации партии норвежской форели весом 17 тонн.

Подробнее | Печать

19 декабря 2007 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в аэропорту Пулково задержана партия голландских роз и хризантем

Подробнее | Печать

Последние региональные новости

Все региональные новости