Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

О запуске модуля АИС Аргус, поддерживающего автономный режим рассмотрения заявок на получение разрешения на вывоз продукции морского промысла и продукции ее переработки

27 июня 2012 г.

Заместитель Руководителя Россельхознадзора Николай Власов © Центральный аппарат

Вниманию субъектов хозяйственной деятельности,
осуществляющих экспорт продукции морского промысла

Уважаемые дамы и господа,

Сообщаем, что 2 июля с.г. будет запущен модуль АИС Аргус, поддерживающий автономный режим рассмотрения заявок на получение разрешения на вывоз продукции морского промысла и продукции ее переработки.

Пока этот модуль не сможет обрабатывать заявки на вывоз этой продукции в Корею, Китай и ЕС, поскольку наша работа с перечисленными странами по составлению списков российских предприятий - экспортеров еще не завершена.

Мы ожидаем завершения этой работы в течение 2-3 недель и сообщим об этом дополнительно.

Напоминаем: автономный режим означает, что заявка на выдачу разрешения будет рассматриваться в режиме реального времени самой АИС Аргус без участия должностных лиц Россельхознадзора. При этом решение о том выдать разрешение или отказать в выдаче разрешения Аргус также будет принимать самостоятельно. Ожидаемый срок ответа системы - не более 2 минут после отправки в систему созданной Вами заявки.

О проблемах, связанных с использованием данного модуля, и о Ваших пожеланиях по интерфейсу сообщайте нам по обычным каналам - через соответствующий раздел форума, через электронную приемную или путем письменного обращения.

С наилучшими пожеланиями Н. Власов

Категории: Автоматизированная система АРГУС , Ветеринария , Руководство , Ввоз. Вывоз. Транзит

Ключевые слова: Рыбопродукция, АРГУС, Рыба, Вывоз, Власов Н. А.