Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

О внесении изменений в Решение о регионализации

30 марта 2017 г.

© Центральный аппарат

Вниманию хозяйствующих субъектов,

осуществляющих оборот подконтрольных товаров,

Руководителей и специалистов

ветеринарных служб

субъектов Российской Федерации

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

В Решение о регионализации внесены изменения, заключающиеся в следующем.

По предложениям госветслужбы Удмуртской Республики,  которая представила необходимую доказательную базу, изменен статус по африканской чуме свиней этого субъекта Российской Федерации.

По предложениям госветслужбы Нижегородской области и Чувашской Республики,  которые представили необходимую доказательную базу, проведена регионализация по африканской чуме свиней внутри этих субъектов Российской Федерации.

По предложениям госветслужбы Архангельской области,  которая представила необходимую доказательную базу, проведена регионализация по африканской чуме свиней и сибирской язве внутри этого субъекта Российской Федерации.

По предложениям госветслужбы Саратовской области, которая представила необходимую доказательную базу, изменен статус по сибирской язве этого субъекта Российской Федерации.

В связи с регистрацией африканской чумы свиней на территории Иркутской области изменен статус по африканской чуме свиней этого субъекта Российской Федерации.

На совещании Россельхознадзора с представителями органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и  представителями бизнес-сообщества по регионализации участниками совещания было нам указано на наличие технической ошибки в условиях перемещения сырого молока, полученного от восприимчивых к заразному узелковому дерматиту животных.

Для ликвидации этой ошибки мы вносим необходимые изменения и благодарим за содействие в проведении регионализации.

С наилучшими пожеланиями,
Н.А. Власов

Категории: Регионализация

Ключевые слова: Регионализация