Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Нормативные документы

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов (законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др.), представляющие интерес для специалистов в области ветеринарии и фитосанитарии.

Дополнительную информацию Вы можете получить, задав вопрос в разделе "Электронная приемная".

Протокол заочного голосования Общественного совета №9 от 13.11.2017г.


В соответствии с пунктом 4.3 Положения об Общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного Приказом Россельхознадзора от 02 июля 2014 года № 354, поступило 12 (двенадцать) опросных листов от членов Общественного совета при Россельхознадзоре. Таким образом, в заочном голосовании приняли участие более половины утвержденного состава Общественного совета при Россельхознадзоре, кворум для принятия решения имеется.

 

 

 «13» ноября 2017 года

  г. Москва

№ 9

 

 

 

 

 

члены Общественного совета при Россельхознадзоре, представившие опросные листы

 -

 А.Н. Бабурин, В.Д. Глущенко,

Г.К. Ковалев,  Т.И. Колчанова,  А.А. Кочетков,  И.И. Кузьмин,  С.Н. Лупехин, С.А. Мирошников, Д.В.Поздняков, П.В. Скурихин, Е.В. Цветкова, С.Е. Юшин

I.О проекте приказа «О внесении изменений в приложения

№ 1, № 2 и № 3 к приказу Россельхознадзора от 30.12.2016 № 994  «Об утверждении требований к закупаемым Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, ее территориальными органами и подведомственными Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору бюджетными учреждениями и государственным унитарным предприятием отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)»

 

По итогам рассмотрения проекта приказа «О внесении изменений в приложения № 1, № 2 и № 3 к приказу Россельхознадзора от 30.12.2016 № 994 «Об утверждении требований к закупаемым Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, ее территориальными органами и подведомственными Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору бюджетными учреждениями и государственным унитарным предприятием отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)» рекомендовать его к утверждению.

 

Голосовали:

«ЗА» -  12  голосов,

«ПРОТИВ» - 0 голосов,

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1 голосов.

 

 Решение принято.

 

 

 

Председатель Общественного

cовета при Россельхознадзоре Е.В. Цветкова  

Ключевые слова:

Общественный совет

Документы:

-->