Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Нормативные документы

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов (законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др.), представляющие интерес для специалистов в области ветеринарии и фитосанитарии.

Дополнительную информацию Вы можете получить, задав вопрос в разделе "Электронная приемная".

Приказ Россельхознадзора от 02 сентября 2010 года N 343

"О штампах ветеринарного надзора"


Содержание

  1. Раздел I. Приказ Россельхознадзора от 02 сентября 2010 года N 343

Текст документа в формате pdf.

Раздел I

Приказ Россельхознадзора от 02 сентября 2010 года N 343 "О штампах ветеринарного надзора"

В связи с вступлением в силу Положения о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза (далее - Положение), утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в таможенном союзе», Решения Комиссии таможенного союза от 17.08.2010 № 342 «О вопросах в сфере ветеринарного контроля (надзора) в Таможенном союзе» и в целях обеспечения реализации полномочий Россельхознадзора и его территориальных управлений в области ветеринарии приказываю:

1. Утвердить коды пограничных контрольных ветеринарных пунктов через государственную границу Российской Федерации (далее ПКВП) согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить образцы штампов ветеринарного надзора (приложения 2,3).

3. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора:

  • обеспечить до 2 октября 2010г. изготовление необходимого количества штампов ветеринарного надзора в соответствии с приложениями 2,3 к настоящему приказу;
  • при изготовлении и применении штампов руководствоваться приложениями 2,3 и 4 к настоящему приказу.

4. Управлению ветеринарного надзора (С.В. Захаров) обеспечить доведение в установленном порядке настоящего приказа до сведения Федеральной таможенной службы Российской Федерации.

5. Приказ Россельхознадзора от 12.07.2010 № 257 «Об утверждении штампов ветеринарного надзора», после изготовления штампов в соответствии с настоящим приказом считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власова.

И.о. Руководителя
Г.К. Ковалев

Ключевые слова:

Штамп, Таможенный союз

-->