Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Нормативные документы

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов (законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др.), представляющие интерес для специалистов в области ветеринарии и фитосанитарии.

Дополнительную информацию Вы можете получить, задав вопрос в разделе "Электронная приемная".

Указание Россельхознадзора от 19.07.10 № ФС-НВ-2/8699


Содержание

  1. Указание Россельхознадзора от 19.07.10 № ФС-НВ-2/8699

Текст документа в формате pdf.

Указание Россельхознадзора от 19.07.10 № ФС-НВ-2/8699

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что со 2 августа 2010г. разрешения на ввоз в Российскую Федерацию лекарственных средств для животных будут оформляться с использованием Автоматизированной интегрированной системы «Аргус» (далее - Аргус). В дальнейшем, после реализации соответствующего сегмента Аргуса, в указанной программе будут оформляться разрешения на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных.

Оформленные разрешения будут доступны для использования в работе должностным лицам территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также другим заинтересованным пользователям, в соответствующей подсистеме Аргуса.

Обеспечьте обязательный учет указанных подконтрольных грузов в соответствующем электронном журнале «Аргуса» в пунктах ввоза и вывоза этих грузов.

Предложения и замечания по функционированию Аргуса необходимо оперативно направлять на электронные адреса: talisov-me-071206@fsvps.ru и m.vlasov@svfk.mcx.ru.

Настоящую информацию доведите до хозяйствующих субъектов, занимающихся ввозом/вывозом и/или производством лекарственных средств для животных в регионе ответственности Ваших управлений.

Заместитель Руководителя
Н.А. Власов

Ключевые слова:

Указание, АРГУС, Ввоз