Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Ввоз. Вывоз. Транзит

Республика Конго

Информация, касающаяся вывоза продукции с территории Российской Федерации.

В области ветеринарии

Предприятия

Список российских предприятий

Ветеринарные требования

Мясо и мясопродукты

Требования к мясу птицы, говядине, свинине, субпродуктам, готовй мясной и молочной продукции, яиц и яичной продукции

Требования к замороженным продуктам из курятины, предназначенной для экспорта в страны Африки Габон и Конго

Ветеринарный сертификат Р.Конго для экспорта продуктов животного происхождения, предназначенных для употребления человеком , оригинал (размещено 19.02.2018 г.)

Указ Президента Республики Конго о запрете на ввоз некоторых видов животноводческой продукции , оригинал (размещено 19.02.2018 г.)

Рыба и морепродукты

Закон № 3-2010 от 14 июня 2010 года об организации внутреннего рыболовства и аквакультуры(размещено 25.10.2019 г.)

Указ № 2008-316 о полномочиях и организации Главной инспекции по рыболовству и аквакультуре(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 4543 / MPA-CAB от 21 июня 2010 года, устанавливающий сроки и организацию услуг лаборатории для микробиологического и химического анализа рыбных продуктов(размещено 25.10.2019 г.)

Номер статьи 3641 от 29 сентября 2000 года, относящийся ко всем критериям микробиологии, применимым к производству продукции из ракообразных(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3632 от 29 сентября 2000 года, регламентирующий гигиенические условия, применяемые на предприятиях, работающих с рыбной продукцией(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3634 от 29 сентября 2000 года: постоянный санитарный надзор за производственной деятельностью, производством, производством и охраной труда, промыслом, моллюсками и ракообразными(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3638 от 29 сентября 2000 года о качестве воды, используемой при переработке рыбной продукции, производстве льда и контроле таких вод на борту рыболовных судов и в наземных учреждениях(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3636 от 29 сентября 2000 года, посвященный анализу ртути в продукции(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3637 от 29 сентября 2000 года о визуальном контроле паразитов в рыбе(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3639 от 29 сентября 2000 года, регламентирующий гигиенические условия, применяемые в местах оптовой продажи рыбной продукции(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3642 от 29 сентября 2000 года список пищевых добавок, разрешенных для применения в рыбопродукции(размещено 25.10.2019 г.)

Указ № 2005-517 от 26 октября 2005 г. об учреждении, атрибуции и организации лаборатории для микробиологического и химического анализа рыбных продуктов(размещено 25.10.2019 г.)

Пищевые продукты

Нормативный акт 3635 от 29 сентября 2000 года – максимально допустимый уровень летучих азотистых оснований по определенным категориям продуктов и методик анализа(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3640 от 29 сентября 2000 года: современные средства санитарии для производства продуктов питания(размещено 25.10.2019 г.)

Закон № 20-2015 от 29 октября 2015 года, регламентирующий национальную систему стандартизации и управления качеством(размещено 25.10.2019 г.)


Приказ № 2866, устанавливающий стоимость инспекций, санитарного и фитосанитарного обслуживания животных и нормативных медицинских документов(размещено 25.10.2019 г.)

Приказ № 3310 от 26 апреля 2017 года об учреждении, атрибуции и организации лаборатории здоровья животных(размещено 25.10.2019 г.)