|
Россельхознадзор / Ввоз. Вывоз. Транзит
федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
 |
Ввоз. Вывоз. Транзит |
 |
Беларусь |
Ветеринарно-санитарные нормы и требования
Ветеринарно-санитарные правила
- Ветеринарно-санитарные правила
по проведению ветеринарной дезинфекции от 04 октября 2007
- Ветеринарно-санитарные правила
для молочно-товарных ферм, организаций, осуществляющих деятельность по производству молока от 17 марта 2005
- Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса от 24 июня 2008
- Ветеринарно-санитарные правила по мойке и дезинфекции технологического
оборудования и производственных помещений
для организаций, осуществляющих убой сельскохозяйственных
животных и переработку мяса
от 08 ноября 2007
- Ветеринарно-санитарные правила по борьбe с грызунами на объектах государственного ветеринарного надзора
от 15 февраля 2006
- Ветеринарные правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов
от 03 марта 2006
-
Ветеринарно-санитарные правила осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
-
Ветеринарные правила проведения государственного ветеринарно-санитарного надзора за соблюдением ветеринарно-санитарных норм и правил при производстве, переработке, хранении, транспортировке и реализации продукции животного происхождения в Республике Беларусь от 12 октября 2005
-
Ветеринарные правила проведения государственного ветеринарно-санитарного надзора за соблюдением ветеринарно-санитарных норм и правил при производстве, переработке, хранении, транспортировке и реализации продукции животного происхождения в Республике Беларусь от 12 октября 2005
Санитарные правила и нормы
-
Санитарные правила и нормы 11 63 РБ 98
-
Санитарные правила и нормы
2.3.4.15-21-2006 «Гигиенические требования к молочно-товарным
фермам и комплексам по производству молока»
-
Санитарные правила и нормы
2.3.4.15-15-2005 «Санитарно-
гигиенические требования к
производству мяса и
мясопродуктов»
-
Санитарные правила и нормы 2.3.4.13-19-2002
Санитарные правила и нормы (изменения и дополнения)
- Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (напитки)
- Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» 11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь
от 29 апреля 1998 г. № 18 (детское питание)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (сахар)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (продукты)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (сахар, продукты)
-
Изменения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (соки)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Производство и реализация рыбной продукции», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002г. №147 (рыба)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические
требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» 11 63 РБ98 (напитки)
-
Изменения и дополнения в Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» 11 63 РБ 98, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29 апреля 1998г. №18 (плодоовощная продукция)
Постановления
-
Постановление №10 от 20 января 2001г.
-
Постановление о порядке проведения обязательных медицинских осмотров работников от 8 августа 2000
-
О внесении изменений
в СанПиН 11-63 РБ 98
-
Правила выдачи ветеринарных документов на грузы, подконтрольные государственному ветеринарному надзору от 04 февраля 2004
-
Примерная схема контроля
за содержанием микробиологических загрязнителей в продукции животного происхождения (молочные и мясные продукты) при проведении комплексных санитарно-гигиенических и эпидемиологических обследований молоко и мясоперерабатывающих специалистами государственного санитарного надзора
-
Программа контроля
за содержанием микробиологических загрязнителей в продукции животного происхождения (молочные и мясные продукты) при проведении комплексных санитарно-гигиенических и эпидемиологических обследований молоко и мясоперерабатывающих специалистами государственного санитарного надзора
-
Инструкция о порядке регистрации ветеринарных препаратов
в Республике Беларусь
-
Положение о порядке осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов
Системы менеджмента качества
-
СТБ 1598-2006
-
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
-
Системы менеджмента качества
-
Системы качества
управление качеством и безопасностью
пищевых продуктов на основе анализа
рисков и критических контрольных точек
|
|