Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Элиста
Индекс форума » Профиль для Элиста » Сообщения, отправленные пользователем Элиста
Автор Сообщение
К глубокому моему сожалению, я не могу представиться, в нашей республике сложно найти работу с достойным заработком, а то что я собираюсь сейчас озвучить, в дальнейшем не позволит мне устроиться на работу в нашем городе, потому как республика у нас не большая... все практически знают друг друга в лицо.
Обращаюсь к Вам, как к единственной инстанции, где можно найти справедливость, т.к. искать ее у руководства Управления Россельхонадзора по Республике Калмыкия смысла не имеет. К сожалению наш Руководитель Сапровов Борис Николаевич уже продолжительное время благодаря дружбе с влиятельными лицами республики пытается выбить себе пост в одном из Министерств РК, что не для кого не является секретом. Поэтому он не занимается в полной мере производственными вопросами Управления, его не часто можно застать на рабочем месте. Хотя о чем это я, это, как мне кажется после последней видеоконференции и недавнего пребывания с отчетом в Россельхознадзоре ясно без лишних слов...
Так уж вышло, что по неким причинам, главную роль в Управлении занимает начальник отдела кадров и делопроизводства Янкина Наталья Борисовна, женщина, которая не стесняясь не однократно заявляла, что благодаря нужному человеку в Калмыцком филиале Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова купила диплом о высшем образовании. Нет, не сразу конечно, просто из года в год платила взятки и не посещала обучение. Это не сложно проверить, т.к. за время обучения она ни разу не была на сессии.
Далее хотелось бы затронуть такую тему... Начальником отдела кадров и делопроизводства Янкиной Н.Б. был разработан проект приказа Управления Россельхознадзора по РК (на данный момент он действующий), где каждый сотрудник Управления, за исключением Руководителя, зам. Руководителей и начальников отделов, обязан вести журнал учета рабочего времени. Ежедневно, каждый сотрудник обязан вносить записи о проделанной работе за день в этот журнал за час до конца рабочего времени. Это вообще законно? Попытаюсь объяснить конкретнее: бывают у нас такие случаи, когда работник загружен работой и не успевает внести запись в журнал, в последствии такого сотрудника лишают премии, на усмотрении либо частично, либо полностью. Я вот понять не могу одного, что я должен делать, качественно и своевременно свою непосредственную работу согласно регламенту или все бросить и заполнять журнал о том что сделано и не доделано? Надзор за журналами учета рабочего времени у нас осуществляет все тот же начальник отдела кадров и делопроизводства Янкина Н.Б., самое интересное, что за выявленных сотрудников не успевающих в определенные загруженные работой дни своевременно заполнить журнал, она получает премию в 200%. Законно ли это?
Далее хотелось бы осветить следующее... За последнее время под гнетом все теч же выше перечисленных лиц уволилось большое количество лиц. Текучка кадров потрясает своим размахом. Если необходимо пристроить очередного племянника или племянницу, двоюродного брата или сестру, невестку или зятя или родню из лиц занимающих хорошие посты в городе, начинается тирания... человека буквально едят, оказывают какое давление... с которым справиться сложно. Я сам калмык по национальности, но я не расист... в отличии от начальника отдела кадров и делопроизводства, которая прямо заявила, что выживет всех русских с управления... и ведь получается. Задайтесь вопросом сколько работает человек в управлении русских и сколько было уволено. Совсем недавно в мае этого года она выжила со своего отдела единственную русскую девушку... Что за такой подход национальный?
Отпуск! Строго ни кому из сотрудников не разрешено брать отпуск ранее, чем закончиться рабочий период... но при этом, начальник отдела кадров и делопроизводства берет отпуск за не отработанный год вперед, законно ли это???
Есть еще много нарушений в работе кадров... к примеру у нас проводят аттестацию только для того, что бы убрать людей, которые сами не сдаются под давление, или раздаются чины на право и налево «своим» сотрудникам. Вся аттестация это сплошное надувательство. Одних заваливают вопросами, другим выдают чины за принадлежность к элите. Сколько еще можно это терпеть!!! Это нормально, когда такое твориться в федеральной службе???

Так же считаю важным сообщить, что стала не однократно свидетелем подделки командировочных листов. Деньги с управления просто под липовыми командировками разворовываются!!! И это не единственный способ "увести деньги с управления"

Прошу Вас разобраться или направить проверку в Управление Россельхознадзора по РК в отдел кадров и делопроизводства!!! Вы доподлинно сами увидите всю ситуацию.
 
Индекс форума » Профиль для Элиста » Сообщения, отправленные пользователем Элиста
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team