Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: nazarma
Индекс форума » Профиль для nazarma » Сообщения, отправленные пользователем nazarma
Автор Сообщение
и пример для медовых ванн актуален, подруга перешла в статус жены с такими же потребностями))) теперь купил прицеп и перевожу 9 фляг. Бзик у нас такой- медовые ванны принимать. А закон говорит - ты продаешь. Сначала поймай меня. Это касается не только меда, но и грибов и др.....А кто не сталкивался с такими проблемами- просто мало передвигаются на личном транспорте из области в область.
Приветствую Вас. Я и забыл про эту тему). Случайно наткнулся. А воз и ныне там. Никто не нашел ответа. И не найдет. А теперь еще и электронное ВСД. У меня все таки мнение сложилось такое для законодателей- провозка : любые обьемы, реализация- документы. Все.
по соседям продавать
я и моя подруга принимаем медовые ванны
Наличие многих полезных продуктов и усвоение большинства моносахаридов, содержащихся в меде, без инсулина делает этот продукт на самом деле незаменимым. Сахаров в меде более 20 видов. Но разговор сейчас не об этом
слег с диабетом
Простые сахара не расходуют инсулин
хоть чайную ложку
а если пол ложки, или 1/4 ложки?
А если как Путин на рыбалке несколько щук вытащить а потом их везти в холодильники из под пива через несколько субъектов РФ, то тогда какие официально доки требовать? а ведь много у нас рыбаков
на мелкие партии для личного потребления никто ничего не смотрит
попросили показать Кстати тоже вчера порыскал в инете, типа люди везут парного мяска кг 20 из деревни - тоже неотпускали пока факсом бумажку (ее слепили из того что было ) не отправили. интересно а вот если я фарш накрутил 20 кг - тоже теоретически нужна бумажка?
В приложении 19 есть пункт 2.6 ...............реализуемые на продовольственных рынках. Может все таки с пункта 2.1 до 2.6 приложения 19 относится именно для реализации на рынках?
У деда в соседней области есть несколько семей пчел. Я приехал к нему в гости и он дал мне безвозмездно 2 фляги меда. На границе субъекта РФ инспектор потребовал ветеринарное свидетельство и сертификат соответствия. Была только справка с поселения о наличии пчел. Мед не предполагается для продажи. Инспектор составил протокол о нарушении перевозки груза. Дак все таки на какой объем нужны сопроводительные документы 5 грамм, 10 грамм, 500 грамм или 50 кг . Если мед не идет в продажу то имеют ли право вообще требовать с меня оформление ветеринарных документов? А если у деда 1 пчелосемья? о каких доках вообще может идти речь. У нас видимо руководят не сильно толковые государством?
 
Индекс форума » Профиль для nazarma » Сообщения, отправленные пользователем nazarma
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team