Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Коммерческий вывоз (Евросертификаты на коммерческий вывоз для животных)  XML
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Автор Сообщение
lavinta


Зарегистрирован: 11/12/2018 16:43:16
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте. Столкнулась с ситуацией, когда ни один московский ветеринар не знает, как заполняется данный документ. Я уже не говорю о том, что электронной версии у них так же нет.
В Шереметьево мне предложили принести заполненный и они поставят штампы, в Домодедово помягче предложили попробовать попытаться помочь заполнить.
Отсюда у меня вопрос: Где мне найти грамотного специалиста, до которого все таки донесли Имплементирующее решение комиссии 2017/98 от 18.01.2017г.
И как мне быть? В итоге, на данный момент потратив весь день на бесполезные звонки и обещание повлиять на ветеринаров воз и ныне там ( а до этого в течении месяца я пыталась связаться письменно и с Россельхознадзором и со службами аэропорта и тоже ноль информации и ноль желания помочь и разобраться).
Я не ветеринар, я не знаю какие пункты и как мне заполнять (хотя бы на первой странице), остальное более менее понятно. Но если честно Шведы, которым я делаю доставку и их Департамент в шоке от происходящего.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 11/12/2018 18:17:11

 
Индекс форума » Государственный ветеринарный контроль на границе и транспорте
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team